Считалка странника

Кто ищет славы внемлит тот пустыне
а силы ждущему,бессилие найдёт
блаженен ищущий чего и нет в помине
Идущий некуда,да в некуда придёт

Возникнув раз,уже не будет снова
К не познаному путь не приведёт
И вольный не познает крова
Добьётся тот,-кто не чего не ждёт

Открывши взор ты пред собой как книгу
Узри намёк безжалостных потерь
Себя отдай раскрывшись мигу
Не ври,не обольщайся и не верь


Рецензии