Откровенье

Я проклинала вас порой,
Порой молилась,словно богу,
Я не желала быть собой:
Искала к смерти я дорогу.

Не зная жалости к себе,
Себя убить я обещала,
Бродила словно в забытье,
Но вам обиду не прощала.

И тёмной ночью,в поздний час,
Хотела смертью к вам явиться,
Забрать огонь из ваших глаз.
И жалким видом насладиться.

Я умерла,настал тот день,
Когда грехи омыли слёзы,
Но на земле осталась тень,
Тень мёртвой почерневшей розы.

Вы обрекли меня на боль,
Вы посмеялись надо мною.
Теперь же милый мой позволь
Я забиру тебя с собою.

Как и хотела я пришла,
Вам не прогнать расплаты час,
Вы были жизнью для меня,
Я стала смертию для вас.

       2004г.


Рецензии