Что такое - ты рядом?

Что такое - «ты рядом»?
Что за чувство - алым  цветком в груди?
От него ли мелодия рек водопадом
Отбивает до боли знакомый ритм внутри?
От того ли вокруг всё исчезло,
И город повис в забвенье?
Время, время ушедшее в бездну
Замерло между было, будет и есть…
Остановилось, ушло, пропало, -
Не было ни тебя, ни меня, ничего…
Лишь вдали тихо звучала гитара,
Лишь во тьме твоих глаз заискрилась луна...


Рецензии