Счастье

Счастье – что это?
И существует ли оно?
Может, когда ты любишь – счастье?
А может, когда ты любим?
Когда обходят все ненастья?
Или когда удачный грим?
Когда обходят все болезни?
И будет шанс на ход назад?-
Когда живёшь и бед не знаешь
И просто этой жизни рад,
Когда не мучают сомненья
И нет греха в себе таить –
Что, Счастье есть!
Есть несомненно!
И стоит ради счастья жить!
Счастье – проснувшись рано утром
Понять, что нужен ты кому-то.
Счастье – взирать всю красоту природы,
Её наивность, нежность лицезреть
И понимать, что счастье в совершенстве…
Годы…И годы счастья могут тлеть.
Храните каждый миг счастливый
И вспоминайте каждый раз,
Когда вы спросите пытливо:
«А посещает Счастье нас?»


Рецензии
А действительно, ведь счастье- понять , что ты НУЖЕН кому-то!)))

Анжела Ангел Шкицкая   28.11.2009 11:02     Заявить о нарушении