Я сквозь время бегу к тебе

Звезды больно жгут руки мне
Я канатом вяжу в себе страх
Я сквозь время бегу к тебе
Свое сердце несу тебе на руках
Красным солнце рисует восход
И ветрами закружат пески
Я к тебе через море невзгод
Я к тебе сквозь любые замки
Я так сильно к тебе хочу
Что руками ломаю алмаз
Я к тебе прибегу, прилечу
Только ради твоих нежных глаз.
Мне плевать на то, что мы тленны
Я ладонями время топлю
Я к тебе сквозь любые стены
Я так сильно тебя люблю
Ты меня прошу лишь дождись
Я успею, должна, я смогу
Я к тебе добегу сквозь жизнь
И даже сквозь смерть добегу


Рецензии