Я сижу в пустоте серых стен...

Я сижу в пустоте серых стен,
В них меня – ты – заточил!
Я сплю, я во сне
И этот сон словно плен
Забирает, и манит к тебе
Встать не могу – сложно!
Кричать не могу – больно!
А тебе все равно, тебе – это можно.
Ты посмотришь сквозь призму дождя.
Ты посмотришь в мой мир серых стен,
А я отвечу крича –
Это, мой пожизненный плен!


Рецензии