Другу

Не пытайтесь бежать от судьбы
От нее никуда не деться
Коварная рушит мечты
Приходится только молиться
Мой друг недавно был убит
Убит железной пулей
Боль, тоска, слеза бежит
Слабеет моя воля
И мать стареет на глазах
За что ей эта доля?
Бутылка водки на столе
И слезы градом льются
И фотография в руке
Все мнется, мнется, мнется.
Сигарету туша на взводе
Она в опьяненном полете
Ей кажется, что вот он зайдет
Тихонько на цыпочках, чтоб никого не будить
С собой ее позовет
Ей снится он, живой, счастливый
Но нету его – есть только могила!!!


Рецензии