Вся жизнь - танец

Разбросанные волосы скрывают наши лица
И импульсы от ног уже почти пропали.
В движеньях руки словно бешенная птица,
Которая приснилась – всю жизнь свою искали.

Глаза закрыты, нам нравится летать.
Мечтаем о прекрасном, пишем музыку об этом.
Порой бывает время мы не можем скоротать,
Поймать свою мелодию, забыть о мире этом.

Мы ищем часто, что раз услышали.
Мы ищем часто то, что раз увидели.
Кусочек пола отгорожен нам под крышами
И мы танцуем так, как раньше только ненавидели.

Здесь никогда ни разу не бывает ссор
И слезы здесь бывают только из-за смеха.
Здесь у эмоций скрытых открывается затвор.
Для ног и рук усталость – для души потеха.

Вещей я в жизни много бесполезных сделал,
Не знаю почему, наверно от страдания.
Я видел звук, я знаю - я его не предал,
Поэтому я здесь танцую без сознания.


Рецензии