Мечты о нем!

Хочу смотреть в твои глаза
Ощущать прикосновенье
Нам будут рады небеса
И неба лунного затменье

Хочу, чтоб в холод, дождь иль снег
Ты согревал меня любовью
Чтоб мы питались мукой нег
Чтоб были счастливы порою

Мне не хватает ласки нежной
Не хватает твоих губ
Минуты радости безбрежной
Твоих холодных, сильных рук

В себе надежду я таю
Что ты вернешься очень скоро
Хочу сказать, что я люблю
Ради тебя на все готова….


Рецензии