Зависть...

Весь завистью пропитан мир,
Она везде
Завидует людей кумир,
Твоей звезде. 

Завидует цветам сорняк,
Одним цветам
Завидует сейчас бедняк,
Быть может вам.

И секс завидует любви, 
Любви святой
Завидует и труп земли,
Земле сырой. 

Завидую и я тебе-
Душа моя
За то что, будучи во мне,
Ведёшь меня…


Рецензии