Ночь темна

Ночь темна, а мне всё равно
С пьяной головою лезу
Я в твоё окно
Ночь темна, враги кругом
А я в тебя одну влюблён
И мне на них плевать
Свалюсь и встану я опять
И на себя мне наплевать
Лишь бы увидеть ясны твои очи
И взгляд на сердце ощутить.
Ночь темна, а мне плевать
Что пьян я и вокруг горланит вороньё
Лезу я в твоё окно
Ведь взгляд твой вмиг излечит раны
И дурь как тьму в мгновенье унесёт
А ночь темна и вороги кругом
А мне плевать
Эх, умирать, так умирать…


Рецензии