Ожиданье

Я жду вас,покуда
Уж спать я не лягу.
Без вас в сердце скука,
В постели я сяду
И как в первый раз,
Буду с вами ждать встречи,
Мне грустно сейчас,
Но наступит тот вечер,
Когда мы опять
Будем с вами гулять...
Но выключен свет,
Я ложусь уже спать.

      2004г.


Рецензии