Вечный странник

Желание жить не проходит бесследно
Преграда пустынь стоит пред глазами
А на уме испытанье и жажда победы
Над занесенными  песком берегами

Только иди - не надо сдаваться
Голод пройдет, как слезы и сон
Воля должна над тобою подняться
Вставай, заглуши этот яростный стон

Решетка курганов расступиться врозь
Ты не будешь повержен, как хрупкий Титаник
И будешь рубить все беды насквозь
Этот путь ты пройдешь, ведь ты - вечный странник!


Рецензии