Склероз до слёз. Вадим Ковда

                И опять тишина, и поляна лесная,
                И косой ветерок понемногу застыл.
                Я лежу на траве, а названье - не знаю.
                Надо мной кружит птица, а названье - забыл.

                ВАДИМ КОВДА "Мы молодые"

От склероза давно и серьёзно страдаю,
Все лекарства уже перепил.
Я во что-то одет, а во что и не знаю,
И зачем мне одежда - забыл.

И опять босиком я по лужам шагаю,
И плевать, что немного простыл.
Я на ком-то женат, а на ком и не знаю.
Даже имя жены - позабыл.

И опять тишина, и квартира пустая,
И Пегас на балконе застыл.
Я всю ночь до зари кое-как сочиняю.
Эти? Как их? Совсем позабыл!

           Х Х Х


Рецензии
Хотел что-то запоминающееся написать, а о чём - позабыл :)))))))......Удачи и хорошей памяти, Михаил...

Дмитрий Васильцов   12.09.2023 14:45     Заявить о нарушении
Ему можно пожелать только СВЕТЛОЙ памяти.
Михаила 23 октября 2020 года не стало...

Мишель Лазарев   27.10.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.