Ассорти

Пытаюсь выжить в обществе людей.
Средь мнимого внимания,
И многочисленных идей.
"   "   "
 
В рассвете утра
Мыслю о тебе.
Тобой дышу и о тебе мечтаю.
Наперекор своей чужой судьбе,
В тебе я крылья обретаю.
"   "   "
 
Как чудно сказано
Молчать!
Молчать и наслаждаться тишиною.
Молчанием ловить нескромный взгляд.
Направленный тебе стрелой немою.
"   "   "
 
Счастье моё - это ты.
Ночи без сна до утра.
Шум в голове от любви.
Жажда тебя без конца.
 
"   "   "
 
Любовь дана нам как награда!
Награда за безмерный труд.
Но ленность строит нам преграды.
Из вожделения и мук.
"   "   "


Рецензии