Зима не хочет приходить

Зима не хочет приходить,
Ей неприятны стали люди,
Способные ее убить…
Она ведь знает: так и будет!
В угоду прихотям своим,
В пылу прогресса,
Природу превращают в дым
Из интереса
И как же быть теперь зиме:
Упасть на плаху?
Или бежать что было сил,
Дрожа от страха…
Она живое существо,
Тут выбор ясен.
Зимы не будет!
Для нее приход опасен. 


Рецензии
есть над чем задуматься

Сергей 77   19.02.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.