Свобода!

О звезды! Поднимите меня к небесам
О небо! Спрячь меня под облаками
О птицы! Снесите к роскошным морям
Летите стрелой над густыми лесами

Мне дайте свободы кусочек своей
Иль сделайте необузданным морем
А за окном утопая, мчится метель
Подпевая пленнице горя!


Рецензии