***

Нет, не получу ответа
как бы не просила
жаль, что с вопросом
тогда не поспешила,
чувствую и вижу
костёр любви уже угас
не думала
что так закончится у нас



       Прошу тебя очень-очень               
забудь мои слёзы
мне стыдно от мысли,
что в памяти твоей
останутся лишь
молящие глаза и слёзы
прошу.. оставь грёзы,
что б жить мне больней


Мужчина любит глазами
женщина ушами
истину познали мы с тобою сами
за меня ты всегда забывал
помня лишь себя
прости за упрёки
я так люблю тебя

Хочу в последний раз
видеть твои глаза, руки
поцелуй на прощанье
хоть в час разлуки
знаю, вовек не вернутся любви,
как не зови
счастья тебе желаю
и большой любви
               






               


Рецензии