Никто не говорил что это будет просто

Не раз пыталась Крыська написать
О чём душа на ушко ей шептала.
Не получалось. Приходилось ей молчать,
Ведь, оказалось, просто не о том писала.
А после ясным стало резко всё вокруг
И она правды поначалу испугалась.
Теперь другому её сердце свой дарило стук-
Как всё смешно и просто оказалось.
Из бездны тысяч лиц он оказался Тем,
Душа с которым с детства быть хотела,
Её который захватил в свой сладкий плен-
Таким история началом и запела.
Этой осеннею тоскливою порой
И зародилась тёплая наивная надежда,
Что станет он моим, что будет он со мной
И просто жить окажется как прежде.
Конечно, жизнь бывает нелегка
И идеальными в ней сложно нам казаться,
Но мы отыщем сил для нового броска,
Мы встанем, чтоб рассказ смог продолжаться.
Бывало (да)-он делал больно ей, она- ему,
Ругались, ссорились друг друга укоряя,
Внутри себя гнетя вопросом «ПОЧЕМУ
Я БОЛЬНО ДЕЛАЮ ТОМУ, В КОГО ВЛЮБЛЯЮСЬ?»
«Мосты сжигаешь ты САМА»,-он ей писал,-
«И после хочешь всё вернуть, как раньше было?!»
Но написав…он строить САМ их помогал,
Ведь всё, что было раньше, сердце не забыло.
Она сдавалась. Он боролся за двоих.
Едва устанет он- в игру она вступала
И жизнь на круг похожа стала их,
Играть по очереди с каждым продолжала.
И несмотря на слёзы все, на всю тоску и грусть,
Они друг другу продолжали открываться.
Ошибок множество свершили оба пусть,
Но всё ж вдвоём найдут им способы решаться.


Был миг- она уже стояла на краю,
Но благодарна, как никогда на свете
Ему за ТО, что после точек трёх и одной буквы «Ю»
Он не ушёл, не промолчал, а ей ответил.


Рецензии