У алтаря

Сегодня день моей печали,
Сегодня день моей тоски:
С врагом навеки обвенчали,
Сковали узами любви.

Но не люьовь в моём сердечке,
Томится злобная вражда,
Слеза на маленьком колечке,
Рабой я стала навсегда.

Фата мне кажется чадрою,
И вижу взгляд не милых глаз,
Зачем я жертвую собою?
Я ненавижу,люди,вас...

               2004г.


Рецензии