Я вышел в жизнь

Я вышел в жизнь, но там меня не ждали,
Другого, не меня ждала она,
Дитя кричащее укрыла шалью,
А в сердце детском началась война,

Побоище плохих, хороших, третьих,
Война свободы, рая и мечты,
Того бездонья, чему имя - дети
И праведников вечной чистоты.


Рецензии