Всё как обычно, всё как всегда...

Всё как обычно,всё как всегда,
Всё так же ветер за окном бушует,
Всё так же светит одинокая звезда
И лес во мгле ночной тоскует.

И слышу я,как где-то вдалике
Ни треск костра,ни листьев шёпот,
А чей-то плащь припал к земле,
И по земле не слышен топот.

Вдруг лес затих,настала тишина,
Всё замерло в печальном ожиданье,
И я тогда так ясно поняла,
Что смерть явилась на свиданье.

                2004г.


Рецензии