Каждому свое

Я не художник, но картину написала
Я не извозчик, лошадь погналаб,
Мне сегодня мира мало,
Ведь сегодня поняла.

Я поняла, что я не мастер
И статую я не сложу
А рифму слова я на строчку, все-ж положу.
К чему я все свожу:

Всяк дела своего достоин
И важен человек такой,
Что если воин значит воин
Ведь главное, что-бы с душой.


Рецензии