Кризис жанра

кризис жанра. каленым железом на белом плече
закрываем счета, - что ты делаешь, глупая баба?
кругломордый портняжка однажды изменит масштабы
и законно примкнет к веренице иных палачей.

эра Гудвина . добрый волшебник подкинут и крыт,
обезглавлен тузами, шутя и без всякого риска.
не валяй дурака, не до кроликов нынче, Алиска,
отчего ты запнулась у самой опасной норы?

замирая у края, упрямо не смотришь в глаза, -
все пустое, о злобном герое мечтала не ты ли?
прыгай, дура, - у каждой фигуры свое Е-4,
с узаконенной плахой, и пешки не ходят назад.

сказки биты, сегодня в цене неизвестность и флуд,
ноты нот от иуд. В перецеженный бред не вникая,
прыгай, детка… на Гудвина нынче надежда плохая,
ну а храбрый портняжка уже заготовил иглу.


Рецензии
Превосходные стихи, но "Сара" меня пробила больше.

Ян Бруштейн   30.01.2010 00:59     Заявить о нарушении
да, мне она сегодня тоже больше нравится)
спасибо, Ян:))

Недопародист   03.02.2010 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.