К Женщинам

В ДРАБАДАН, КАК В ТУМАНЕ
ВСЕ ПО-ЧЕРНОМУ КРОЯ
ПРОЛЕТАЯ ФАНЕРОЙ
И КАК ШПАЛА ТОРЧА
МЫ ПО ЖИЗНИ КАНАЛИ
БЕЗ ЛЮБВИ И ПОКОЯ
БЕЗ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ
БЕЗ РОДНОГО ПЛЕЧА
МЫ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ МИЛОЙ
КАК СУШЕНАЯ ВООБЛА
КАК ТРУСЫ БЕЗ РЕЗИНКИ
КАК КОСТЕР БЕЗ ОГНЯ
БЕЗ НЕЕ МЫ ДЕБИЛЫ
МЫ РАЗБИТЫЕ КОЛБЫ
МЫ ДВА ЛЕВЫХ БОТИНКА
ДА МЫ ПРОСТО ФИГНЯ
НУ А С ВАМИ, ДЕВЧОНКИ
РАСПУСКАЮТСЯ ПОЧКИ
НО НЕ ТЕ, ЧТО В БОЧИНЕ
А В ЦВЕТУЩЕЙ ДУШЕ
С ВАМИ МЫ НЕ МАЛЬЧОНКИ
НЕ БЕСПОЛЫЕ КВОЧКИ
С ВАМИ, НАШИ БОГИНИ
МЫ БАЛДЕЕМ ВАЩЕ
МЫ ВАС ЛЮБИМ, КАК МАНКУ
ТУ, КОТОРАЯ С НЕБА
КАК ХОЛОДНУЮ ВОДКУ
КАК НОЧНОЙ ПРЕФЕРАНС
ВЫ ДЛЯ НАС, КАК ПРИМАНКА
ДЛЯ РЫБЕШКИ ИЗ ХЛЕБА
КАК ПОСЛЕДНЯЯ ЛОДКА
ПОДОБРАВШАЯ НАС
НУ, А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИМ
НО СКРЫВАЕМ ПОРОЮ
ЭТО ЧУВСТВО ОТ ВАС
ЭТО ЧУВСТВО ТАК КРУТО
ТАК БЕЗЖАЛОСТНО ГРУБО
ЧТО ПЕЧАТЬЮ ПОРОКА
ОТРАЗИЛОСЬ НА НАС
НУ, А ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК
ТО ОНО МЯГЧЕ ВОСКА
СОКРОВЕННЕЙ ДЫХАНЬЯ
И НЕЖНЕЙ ВЕТЕРКА
Я ЗАКОНЧИЛ КАК БУДТО
МОЖЕТ ВЫШЛО НЕБРОСКО
НО РЕБЯТА НЕ ХАЮТ
ЗНАЧИТ, ДУМАЮТ ТАК


Рецензии