Маниакальный сонет

                ***
Он день за днем идет тропой войны
Холодным лезвием, внедряясь в массы.
На службе находясь у сатаны,
Душ обреченных взламывает кассы.

Стреляет дичь, (не чувствуя вины),
людской породы, формы и окраса,
Мороз по коже отделяя с мясом,
А после с мясом кушает блины.

Почти задушенный ученья мукой
В железной ступе косточки дробя.
Овладевает сложною наукой-
Читатель, как добраться до тебя.

Судьбой злой он послан на закланье,
Являясь на последнее свиданье.


Рецензии