у меня есть страна озёр

у меня есть страна озёр,
у тебя – эмират пустынь,
мы с тобою живём, как можем, умирать будем, как хотим.
у тебя есть стена и гвоздь,
у меня – mp3 БГ,
я найду себя в ярких красках,
ты – в текиле и табаке.
если я позвоню с утра, ты не будешь ни зол, ни рад.
у тебя есть сестра под сорок,
у меня – восьмилетний брат,
ты смеёшься в лицо врагам –
я не знаю врагов в лицо.
ты живёшь в своём странном мире и гордишься своим отцом.
у тебя дорогой пиджак,
у меня сапоги и клёш.
ты, конечно же, можешь много,
но меня уже не вернёшь.


Рецензии