Abduction

               
              ***
 Из дома отчего украдена Сессилия.
 Злодей не может разуму внимать.
 И мечется полиция в бессилии,
 В отчаяньи её отец и мать.
 
   Они из жёлтых стали бледнолицыми.
   Зевак взглянуть на горе здесь не счесть
   А свора журналистов тычут блицами,
   Где пахнет жареным всегда дадут поесть.

 Ни приласкать,ни пожалеть,ни выкупать
 Уже не смогут милое дитя.
 А некто кровожадный хочет выкупа,
 Опутав девочку мятущейся в сетях.
 
   А девочка тем временем пред Буддою
   Почти беззвучно шепчет павши ниц:
  - Уже никем наверное не буду я
   И не увижу добрых, близких лиц.
 
  Мы жертвы мира прихоти и похоти
  Тот перепил, а этот недопил.
  И жутко нашим детям за порог идти
  Вдруг за кустом таится педофил.
   
     Я мучаюсь вопросом над причинами
     И вверх кричу, сбегая за порог:
    -Доколе будет литься кровь невинная?
     И, если есть, куда же смотрит Бог?


Рецензии
Бог с небушка с беспечностью взирает
На глупый и никчёмно странный мир
За обе щёки аппетитно уплетая
Из облаков сготовленный зефир.
Интересный стих.)

Григорий Фёдоров   02.12.2009 18:58     Заявить о нарушении
***
Старик устал за всех работать прачкой,
Стирать грехов несвежее белье,
Хлебать брезгливо на последнюю заначку
Им же самим заваренный бульон.)

Спасибо за внимание!

Рувим Грузутин   04.12.2009 00:57   Заявить о нарушении