Ложные признанья

Надоело страдать вдалеке от тебя.
Надоело мне плакать ночами.
Я забуду тебя навсегда, навсегда
Я забуду все наши печали.

Ты к другой уходил от меня, от меня.
Забывая про то, что любила.
Не нужна Я была не сейчас, не тогда
Я ведь думала, что всё позабыла.

Ты меня обнимал в ту лунную ночь
Ты меня называл лишь «любимой».
Я поверила в эту правдивую ложь
Я поверила, будто любима.

Я была для тебя, лишь игрушкой любви.
И на миг стала Я так счастлива.
Будто ты навсегда был для меня
Будто я всю обиду незабыла.

Ты меня разлюбил как-то быстро тогда.
Ты забыл, что ждала Я ночами.
Вдалеке,  вдалеке Я была от тебя
Одинока и в гордой печали.

Позвони, Я прошу, позвони в эту ночь.
И скажи, что меня не забыл ты.
Я всё брошу тогда, прилечу к тебе вновь.
Я ведь знаю, что значит моя лишь любовь.
(Только номер ты мой не забыл бы)

Ты меня обнимал в эту лунную ночь
И опять называл любимой.
Не поверю уж слепо Я словам твоим вновь
Только знаю, как больно мне милый.

Я на всё ведь готова была ради тебя
Слепо броситься на зов твой в тиши,
Но сейчас ухожу позабыв про любовь,
И про сердце, что бьётся внутри.

Я закрою сердце своё на замок.
Ключ Я выброшу просто в окно.
Чтобы ты отыскать никогда уж не смог
И не ранил мне больше его.

Я забуду тебя навсегда, навсегда
Я забуду про нашу любовь.
Да! Я счастлива буду без тебя, без тебя.
Не заплачу Я больше уж вновь.
30.11.2008 год.


Рецензии