Поддержи меня сегодня

Куп:
Развяжи меня, расскажи мне кто я
Открой мне глаза, подари свою свободу
Твоих нежных снов, твоих грез таких наивных
Не дай мне утонуть, поддерживай меня сегодня

Запах пьяных слов, вырываются наружу
Трезвость не вернуть, разум загулял сегодня
Дай мне отдохнуть, твоя нежная забота
Не хватает мне, поддержи меня сегодня

Пр:
Поддержи меня сегодня
Поддержи меня сейчас
Поддержи меня сейчас
Как в последний раз

Куп:
Успокой меня, головная боль пришла
Защити меня, иммунитет сегодня в ноль
Обними меня, и никуда не уходи
Верни меня в себя, меня сегодня поддержи

Страшный депрессняк, охватил тебя сегодня
Тучи разогнать, я пытаюсь, но все мимо
Руку мне подай, и иди ко мне на встречу
Поддержи меня, мне это так необходимо

Пр.


Рецензии