Будь счастлив

Будь счастлив, пусть не как тогда.
Будь счастлив ты совсем иначе.
Забудь, не помни про меня.
Забудь, Я вовсе не заплачу.

Теперь на встречу никогда,
Ты не пойдёшь, мне улыбаясь.
Из памяти сотрёшь меня.
И рядом будешь с той, что знаешь.

И жизнь ты заново начнёшь,
Как будто новый лист достанешь.
И вновь слова произнесёшь
Слова любви, что все уж знают.

10.06.2008 год.


Рецензии
очень красивые строки!!!)

Алексей Коротаев   07.01.2013 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.