***

Когда-то искренне любила
Когда-то верила тебе,
Но жизнь расставила границы
И уходить придется мне.

Освобождаю я твой разум
Освобождаю на совсем.
Так, чтобы больше ты не разу,
Не вспоминал меня ни с кем.

Будь ты свободен и люби,
Кого-нибудь теперь другого.
Будь ты свободен, уходи
Не вспоминай  и ты плохого.

Не всё так горестно у нас
Ведь было счастье и желанье.
А ты любил так в первый раз,
Но не дождалась я признанья.

Увы! Теперь мы далеки.
Так далеки, как лодки в море.
И никакие маяки не соединят
Нас вместе, в скорее.

И может это не судьба.
И может всё совсем иначе
И ты любил меня шутя
И было это так незначно.

Теперь об этом никогда
Я не узнаю уж наверно.
Уйду я точно не шутя,
Сотру всё в памяти на век я.
11.03.2009год.


Рецензии