медитаторам

ах, как это красиво - говорить о бессмертии
и экономить суммы на визит к стоматологу!
ах, как это решительно - призывать других: верьте мне!
и самому влипать в нелепейшие истории.

ах, как это прекрасно - мечтать о телепортации
и других заверять, что это очень возможно;
и вместо помощи людям пребывать в медитации:
это конечно проще, хоть и довольно сложно.

рассуждать о вселенных... ах, как это заманчиво!
считать себя созидателем, приравнивать себя к Богу.
это всё так недорого, заманчиво и обманчиво.
когда уже люди одумаются и слушать вас не смогут...


Рецензии