Забываю тебя

Вот весна к нам опять постучалась,
Что готовит она нам сейчас.
Может встречи, так чтобы влюблялись
Будто это у нас в первый раз.

Позабыв про былые печали.
Неудачи, что ранили нас,
Что когда то мы всё же влюблялись.
И пытались любовь мы прощать.

Всё! Поставили жирную точку.
И сожгли все мосты, что вели,
В те былые и грустные ночи,
Что нас ранили так изнутри.

Позабуду я всё, что случилось,
Что любила я так горячо.
Те надежды, объятия, встречи,
Что дарили друг- другу забывая про всё.

От чего у нас так получилось?
От чего ты обидел меня?
Я ж любила, так сильно любила,
А теперь прогоняю тебя.

Даже если однажды проснувшись.
Ты поймёшь, что есть я и живу.
Позвонив, ты собою напомнишь
О любви, что я в сердце храню.

И пусть даже мольбою попросишь,
Быть с тобою навеки, всегда.
И будь даже холодная осень,
Всё равно прогоняю тебя.
02.03.2009год.


Рецензии