Любопытные

Я девочка-эльфёнок, cо мной мой друг сова,
Как рыженький котёнок и знает все слова!

Мы смотрим удивлённо, как дяденька Дракон
Бинтует хвост зелёный, что рыцарем сражён.

И рыцарь закопчёный сидит недалеко -
Наверно, только в сказках сражаются легко!


картинка из интернета.


Рецензии