Взглянул себе я в душу

         

Свет ламп в ночи потушен -
И звёзд стал виден свет.
Взглянул себе я в душу -
Там звёзд в помине нет.

А хочется потрогать
Те звёздочки в душе.
Их раньше было много,
А нынче нет уже.

Все звёзды разбазарил,
Иллюзиям и снам,
Раздал своим бездарным,
Пустым ночам и дням.

        26 ноября 2009 г.


Рецензии
Саша СИЛЬНО!
С уважением.
я

Чёрный Принц 0   21.06.2019 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.