Душа мирроточит

Вот смотрю на тебя, и душа мирроточит .
 Таких любят за то, что они просто есть.
А увижу ли вновь в этой жизни – бог весть.
Ни улыбки твоей, ни оброненных фраз
Забывать моё сердце отчего-то не хочет!
И, наверно, душа оттого мирроточит,
Что надеется встретить хотя б ещё раз…


Рецензии