Мужьям, без вести пропавших в однокласниках женщин

МУЖЬЯМ, БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЖЕНЩИН - ПОСВЯЩАЕТСЯ

Стоим с ребёнком над женой, немым укором
Без толку жрать просили у неё мы хором
Но реагировать на нас она не хочет
На одноклассниках, уж третий месяц дрочит


Придёт с работы, буркнет здрасте и к экрану
Сынишку жалко, он давно не видел маму
А та, что видим со спины, давно чужая
Она не с нами, а в Твери у Николая

Про половую жизнь вообще нет разговора
Не помогают никакие уговоры
Её заводят лишь подарки и пятёрки
Да фотошопные подружки на Майорке


Я резал кабель и блокировал настройку
Она за это в паспорт мне вписала двойку
Она в мобиле интернет себе включила
А мне прислала СМС – Утрись мудила


Какой урод придумал этот сайт вонючий
Ему б я рожу своротил – дай Боже случай
Жену у мужа он забрал, у сына маму
Добропорядочной семье нанёс он рану.


Рецензии