Дождь смыл остатки слёз с души

Дождь смысл остатки слёз с души,
Ты помнишь, как бежали к встрече,
Как был прозрачен Ленинград,
Мороз и ветер плыл на встречу

Как времена меняют нас,
Как время разрушает стены,
Теперь одна и слёзы с глаз,
И тяжесть, снова перемены

И жизнь с наклонного листа,
Всё катится не вверх, а снова,
Куда-то в низ, в тартарары,
А так хотелось по- другому

Струится ветер по глазам,
А дождь всё льёт, душа промокла,
Она хотела к небесам,
Она хотела ждать кого-то

Но нет его и взгляд остыл,
И тушь размоет, стянет веки,
Он просто верил, шёл и жил,
Люби всё, что есть в человеке

И лишь тогда холодный дождь,
Вновь станет ласковым и нужным,
Как человек, что рядом был,
Всегда ранимым и послушным….


Рецензии