***

Ты есть в моём сердце, ты есть у меня.
Тебя Я любила и долго ждала.
Улыбку хранила, забыть не могла.
Я сердце убила, тебя сберегла.

В душе ты моей, словно луч в небесах.
Тебя Я увидев, чувствую страх.
Пытаюсь уйти и не могу.
Тебя Я храню, люблю и молю.

Уйди навсегда из мыслей моих
Забудь ты меня, люби ты других.
Ты разум затмил своею душой
Тебя Я не вижу и в сердце покой.

Как будто ты не был моею судьбой,
Так будто ты рядом, но ты уж не мой.
И не было счастья, разлуки и ссор,
Не вижу тебя и в сердце покой.

Обманом себя пытаюсь развлечь
И мыслям моим, прошу не перечь.
Ты был одинок, а Я не одна,
Любовь не сберёг, а Я ведь смогла.

Немым лишь укором , корю Я тебя.
Не смог ты дождаться, а Я ведь пришла.
Ты мне обещал быть навеки моим
Ты слов не сдержал и будь ты чужим.

Теперь в небесах погасла звезда,
Что мне освещала дорогу сюда.
Пытаюсь забыть Я тебя вновь и вновь,
Опять убеждаюсь, что это любовь.

Быть может однажды Я встречу тебя.
И сердце защемит немая тоска.
Тебя поцелую и вновь улечу,
К тем людям, которых Я тоже люблю.
15.01.2009 год.


Рецензии