В комнате

Зайти к нему - он не поднимет взгляд,
не оторвет руки от дна кармана,
задавит в горле "как тебе я рад",
поставив отпечаток на стакане
холодных губ, смешавшихся с вином.
А я стою, застывшая,- неслышно.
Мой смысл в этой комнате и в нем,
и в воздухе, которым он здесь дышит.


Рецензии
Даже дух захватывает!

Аира-68   27.11.2009 22:18     Заявить о нарушении