Везде ин. яз

Коллега наш английский изучает,
Всем «до свиданья» по-немецки говорит…
И про «сову» он по-французски знает,
По-сербски тоже, вроде, может материть…

Добьёт английский – выучит албанский,
А там… китайский и японский впереди.
Вот станет полиглотом… по-армянски
Он скажет англичанам «се ля ви»!


Рецензии