Ночью тревожной пойду прогуляюсь...

Ночью тревожной пойду прогуляюсь
И заблужусь за чертой городской.
Что-то в груди непременно оттает,
Из суеты извлекая мирской.

День без мелодий и скучен, и пресен,
И ничего для души не даёт.
Вволю напьюсь восхитительных песен -
Тех, что предутренний ветер поёт.

Июль  1995 года.


Рецензии
Читаю...читаю...читаю...

Надя Тихонова   06.05.2013 21:58     Заявить о нарушении