Ветер дует в манок...

Ветер дует в манок
Одинокой трубы,
Зазывая Луну
В тёмный ров водосточный.

Нет, он не одинок -
Ему вторят столбы,
Добавляя струну
В этот зов полуночный.

Сентябрь – октябрь  1994 года.


Рецензии