Там, в витринах оконных...

Там, в витринах оконных,
Ветерком-ювелиром
Приоткрыта бездонность -
Звёзды смотрят в квартиру.

А в витрине балкона
Месяц, тайну пророча,
Золотым медальоном
Спит на бархате ночи...

Сентябрь  1994 года.


Рецензии