Не счесть бесчисленных затей...

Не счесть бесчисленных затей
У ветерка, у баламута:
Всю ночь выхаживать капель,
Чтоб ожила она под утро,

Тащить куда-то дым из труб,
Причёски рвать солидным дамам.
Пускай  сейчас он с вами груб -
Он может быть и добрым самым.

И принесёт с собой тепло
И аромат весенний с юга,
Чтоб и у вас в душе цвело,
И голова бежала кругом.

Май  1994 года.


Рецензии