Где-то этот ветер?

Одиноко бродит
Ветер одичалый.
У него в утробе
Туча осерчала.

И грохочет громом,
Молниями сыплет.
Город незнакомый
Слёзы её выпьет...

Утром солнце светит,
Всё намного лучше.
Где-то этот ветер?
Где-то эта туча?

Май – июнь  1994 года.


Рецензии