Одиноко ветер блудит...

Одиноко ветер блудит
В лабиринте улиц.
Не идут навстречу люди -
Все давно уснули.

То тихонько тронет струны
Проводов скрипучих,
То закроет месяц юный
Грозовою тучей.

Он не может мимо окон
Просто так промчаться,
Видит он незримым оком,
Что за сны нам снятся.

И потом, в стране далёкой,
Что узнал, откроет
Льдам, снегам, скале высокой -
Ничего не скроет.

Апрель  1994 года.


Рецензии
Игорь,а нужны ли льдам,снегам увиденные ветром наши сны?

Юрий Мочалов   12.12.2011 14:46     Заявить о нарушении
А куда им теперь деваться? Придётся смотреть! :)

Игорь Михайлов 13   12.12.2011 15:05   Заявить о нарушении