Love. a

Мне плевать на томные взгляды,
Что мне мужчины бросают,
Пытаясь задеть невзначай,
Приглашая на чай
Или на кофе.
Без разницы, впрочем,
Финал все равно один:
"Давай переспим".
Не надо подарков и ресторанов,
И лести в стразах не надо.
Я влюбилась! Влюбилась
И про остальных позабыла.
Мне кажется так невозможно.
Может пора вызвать скорую?
У меня исключительный случай.
Все перемены к лучшему.
Ты ведь знаешь, что такое вулканы.
Вот. У меня тоже самое.
Love/а рвется наружу
Она растопит зимнюю стужу,
Что поселилась в глазах:
Вылитый мальчик Кай,
Очень любящий лето
И искренние ответы.

А я люблю тебя.

26.11.2009


Рецензии