Дюны времени

Раздвигаю руками
дожди и туманы
серые
Среди осени снов
бутафории фальшь
театральная
Красно-желтых цветов
декораций смена
на снежно-белые
Продолжаю путь
среди временных дюн
безврЕменья
Из последних сил
я спешу домой
на свечи огонь

*

Из цикла «Театр теней»


Рецензии